РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Подразделение оперативного командования «Север» уничтожило шесть единиц бронетехники боевиков

За сутки артиллерийскими подразделениями оперативного командования «Север» выполнено 12 огневых задач, в ходе которых было уничтожено около шести единиц бронетехники боевиков. Об этом сообщает пресс-центр ОК «Север» на своей странице в социальной сети Facebook.

Потери противника в живой силе в этом районе уточняются.

«Противник продолжает совершать попытки прорыва обороны сил сектора в направлении населенных пунктов Счастье и Крымское, для чего ведет огонь из артиллерии (преимущественно РСЗО "Град"; практически непрерывно перебрасывает военную технику из РФ в сторону Луганской области, а также наращивает силы бандформирований так называемой "ЛНР"»,– говорится в сообщении.

По информации ОК «Север», у боевиков отмечается следующая тактика ведения боя: сначала идут удары реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, и уже после этого начинается использование бронегрупп до роты танков, которые поддерживают примерно роту пехоты.

«В ближайшее время не исключается возможность ведения активный боевых действий в районе населенных пунктов Станично-Луганское, Счастье, Трехизбенка, Крымское и Новотошковское»,– подчеркивается в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...