РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ГЧС: Волонтеры вывезли с Донецкой области 1,9 тыс. человек за последние четыре дня

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГЧС) заявляет о вывозе волонтерами 1,872 тыс. человек из Авдеевки, Дебальцево, Светлодарска и Мироновки (все Донецкая область) 28-31 января, говорится в сообщении пресс-службы ГЧС.

Из них 566 детей и 44 человека, которые не могут самостоятельно передвигаться.

Подразделениями ГЧС в городах Славянске и Константиновке развернуты пункты встречи населения, где предоставляются психологическая, информационная и другие виды помощи.

В настоящее время в Авдеевке и Дебальцево отсутствует централизованное водоснабжение, электроснабжение и теплоснабжение, а в Авдеевке также частично централизованное газоснабжение. В эти города организована ежедневная доставка грузов гуманитарной помощи.

Кроме того, по состоянию на 31 января в микрорайоне «Восточный» города Мариуполь восстановлено централизованное электроснабжение, водоснабжение, газоснабжение и теплоснабжение, а также полностью возобновлено газоснабжение в частных домах пригородных поселков Приморское и Виноградное. В Мариуполе полностью обеспечена безопасность граждан в местах массового пребывания людей, на улицах и придомовой территории.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...