РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Крыму остались более 6 тыс. военнослужащих ВМС ВСУ

В аннексированном Крыму остались более 6 тыс. военнослужащих военно-морских сил ВСУ. Ссылку на список этих военных обнародовал на своей странице в соцсети Facebook народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Отметим, что сайт «Миротворец», на который ссылается господин Геращенко, собирает данные о сепаратистах и гражданах, изменивших присяге на верность народу Украины.

«Благодаря неизвестным патриотам, оставшимся в Севастополе и имеющим доступ к базам данных кадров Черноморского флота РФ, мы получили доступ к базе данных из более чем 6 тыс. моряков украинского флота, предавших присягу и перешедших на сторону России»,– написал советник министра.

По его словам, список якобы передали сайту офицеры ЧФ ВМФ России.

«Приложением к письму оказался многотысячный список предателей из ВМС Украины с указанием ФИО, званий, должностей, дат рождения, идентификационных кодов и т. д. и т. п. Всего около 6000 штук. Мы этот список предателей целую неделю перепроверяли по своим каналам, и оказалось, что он подлинный, полный и достоверный. Не знаем, зачем россияне слили своих новых сослуживцев, но думаем, что предателей презирают все, даже оккупанты, на сторону которых они перешли»,– написал он.

По его словам, информацией с сайта «Миротворец» активно пользуются МВД, СБУ, разведка и пограничная служба.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...