РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики создают «военную комендатуру» в Дебальцево

Пророссийские террористы создают «военную комендатуру» в Дебальцево. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Российско-террористические войска полностью взяли под контроль населенный пункт и узловую железнодорожную станцию Дебальцево, в настоящее время создавая некую “военную комендатуру” в городе»,‒ отметил он.

По его словам, в направлении Артемовска (Светлодарск – Луганское) авангардные подразделения противника пытаются продвигаться по направлению поселка Луганское.

«Украинские подразделения, обеспечивающие выход дебальцевской группировки украинских войск, ведут сдерживающие бои»,‒ написано в сообщении.

Также, по словам Тымчука, противник приступил к эвакуации подбитой и поврежденной боевой техники с полей боев в районе Дебальцево (техника эвакуируется в Горловку и Енакиево).

Ранее сообщалось, что боевики, несмотря на перемирие, продолжают из минометов обстреливать Пески, Водяное, Опытное и Марьинку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...