РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко подписал решение СНБО «О противодействии российской угрозе»

Президент Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 25 января «О чрезвычайных мерах противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемым Российской Федерацией». Об этом говорится на сайте главы государства.

В частности этим решением СНБО предложил Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, с участием государственного предприятия «Энергорынок» принять меры по исключению из расчетов на рынке электрической энергии предприятий, производящих электрическую энергию на временно неконтролируемой территории.

СНБО также предложил генеральному прокурору принять меры для признания так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» террористическими организациями и начать процедуру обращения в Гаагский трибунал.

Как сообщал A', 25 января Совбез принял «комплекс решений по укреплению обороноспособности государства, усилению контртеррористических мероприятий» и созданию военно-гражданских администраций в зоне проведения антитеррористической операции для обеспечения безопасности и жизнедеятельности населения». При этом, СНБО не принял решение о введении военного положения.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...