РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Прокуратура привлекла к ответственности 17 тыс. дезертиров

Главная военная прокуратура привлекла к ответственности 17 тыс. дезертиров. Об этом сказал заместитель генерального прокурора военный прокурор Украины Анатолий Матиос во время собеседования с членами комиссии по избранию кандидатов на должность директора Национального антикоррупционного бюро.

Секретарь конкурсной комиссии Евгений Захаров отметил, что изучая общественные настроения, не увидел ни одного положительного отзыва о господине Матиосе, и в связи с этим секретарь комиссии попросил Анатолия Матиоса, чтобы тот отметил, что может сказать сообществу, чтобы получить поддержку людей.

«Общественный запрос при ухудшении экономической ситуации обеспеченности основной массы общества, он нуждается в виновных. Человек, или я, который занимает должность военного прокурора, который вынужден и обречен на фоне обнищания основной массы населения привлекать к уголовной ответственности более 17 тыс. дезертиров, не может быть хорошим»,– подчеркнул господин Матиос.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявлял, что милиции Донбасса необходимо 20 тыс. человек для замены дезертиров и предателей.

По материалам УНИАН

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...