РУС. | УКР.

среда, 7 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.10
Общество

Новости

7 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

​В СБУ подтвердили, что Табачник приезжал в Украину

Бывший министр образования времен Януковича Дмитрий Табачник вернулся в Израиль. Об этом в эфире телеканала новостей 24 сообщил руководитель Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

«Я хотел бы, чтобы мы не реагировали так болезненно на приезд или отъезд чиновников. Приехал он один раз ‒ еще раз приедет. Так случилось, что он приехал и сразу же выехал из Украины в Беларусь, оттуда ‒ в Москву, а оттуда ‒ снова в Израиль»,‒ отметил господин Вовк.

Он добавил, что розыскные мероприятия в отношении Табачника не осуществлялись, ведь он не был в розыске. Господин Вовк заверил, что прилет экс-чиновника контролировался.

«У нас есть несколько уголовных производств, в которых исследуются обстоятельства деятельности Министерства науки, которое возглавлял в свое время Дмитрий Табачник»,‒ подчеркнул представитель СБУ.

Василий Вовк не смог сообщить, на какой стадии в Генеральной прокуратуре находится уголовное производство в отношении должностных лиц, в том числе Дмитрия Табачника.

Напомним, Дмитрий Табачник прилетал в Украину 28 февраля.

Новости партнеров

Загрузка...