РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Луценко: Активные боевые действий на Донбассе могут возобновиться

Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявляет о высокой вероятности возобновления широкомасштабных боевых действий на Донбассе.

Об этом он заявил на заседании парламента во время рассмотрения законопроекта об увеличении численности вооруженных сил Украины (ВСУ).

Он отметил, что народные депутаты, заходя каждый день в сессионный зал, «должны думать, что мы сделали, чтобы остановить агрессора, чтобы не допустить лишних потерь, чтобы вернуть всю украинскую территорию».

«Кнопка "за" – это путь к победе»,– подчеркнул он.

Юрий Луценко осудил выступление народного депутата от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича, который призвал не поддерживать президентский законопроект об увеличении численности ВСУ до 250 тыс. человек.

«Святая наша обязанность – продемонстрировать, что Верховная рада и армия вместе с главнокомандующим-президентом. Это одно целое»,– подчеркнул господин Луценко.

Как сообщалось ранее, Рада поддержала предложение президента об увеличении численности ВСУ до 250 тыс. человек. За это решение проголосовали все фракции коалиции. Против выступил «Оппозиционный блок».

По материалам УНИАН

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО
Теги: Луценко

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...