РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​ОБСЕ: Наблюдателей по-прежнему не пускают в населенные пункты на востоке Украины

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ сообщает, что ситуация в Луганской области спокойная, в то время как вокруг аэропорта Донецка и на мариупольском направлении ведутся бои. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

«Мониторинг СММ оценивает как спокойную ситуацию в Луганской области, в то же время продолжаются боевые действия вокруг аэропорта Донецка и к востоку от Мариуполя»,‒ говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Спецмиссия зафиксировала обстрелы из стрелкового оружия на расстоянии 750 м к югу от разрушенного нового терминала донецкого аэропорта, еще были слышны несколько очередей из стрелкового оружия и пулеметов.В центре подконтрольного «ДНР» Донецка СММ увидела два немаркированных танка, держащих курс на север.

Относительно ограничений в доступе наблюдателей СММ в тот или иной населенный пункт или территорию, в отчете указано, что представители спецмиссии были остановлены на подконтрольном «ДНР» контрольно-пропускном пункте неподалеку от села Комсомольское. Боевики не разрешили наблюдателям посетить этот район, в доступе к селу отказали, отметив, что необходимо получить разрешение «Минобороны ДНР».

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...