РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Из ГПУ уволен оскандалившийся сотрудник

Приказом и. о. генерального прокурора от 16 марта 2015 года освобожден от занимаемой должности водитель отдела транспортного обеспечения Генеральной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры (ГПУ).

«6 марта текущего года в рабочее время, находясь за рулем служебного автомобиля и двигаясь в жилой зоне, вызвал конфликт с гражданами, находившимися в то время на пешеходном участке проезжей части дороги»,– говорится в сообщении.

В ГПУ отмечают, что причиной увольнения стало «недостойное поведение» сотрудника.

Ранее, киевлянин Евгений Шиляев сообщил о происшествии, участниками которого стали его жена и 4-летняя дочь, на своей странице в соцсети Facebook.

«На большой скорости, прямо внутри двора, вылетела черная тонированная Toyota Camry (АА 0017 СК) и чуть не сбила ребенка. Реакция водителя просто "изумительная" – вместо того, чтобы извиниться, он вышел и нецензурной бранью обозвал обоих, в том числе и 4-летнюю девочку»,– отметил он.

Когда женщина сказала, что вызовет милицию и ГАИ, водитель обещал ее побить, если она не отойдет от его автомобиля. После чего покинул место происшествия. Позже стало известно, что водитель пытался запугивать и сотрудников ГАИ, составивших протокол по факту происшествия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...