РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

МВД будет жестко пресекать провокации по теме ДТП в Константиновке,– Аваков

Министерство внутренних дел будет жестко пресекать попытки использовать трагедию в Константиновке для дискредитации украинской власти. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Те негодяи, которые допустили наезд на гражданских лиц, задержаны и взяты под стражу. Те негодяи, которые пытаются воспользоваться этим инцидентом для дискредитации украинской власти, которых мы отделяем от тех людей, которые выразили свое недовольство по поводу инцидента, также задержаны. И каждый, кто будет пытаться использовать трагедию как повод раскачать ситуацию получит жесткий отпор сотрудников правоохранительных органов»,– заявил министр.

По словам господина Авакова, проблема в том, что подобные инциденты имеют место, и суд должен принять решение, которое должно стать системным, чтобы не допускать подобных ситуаций в прифронтовой зоне.

«Я не жду в Константиновке проблем. Там присутствовал начальник милиции, там есть режим патрулирования, думаю, мы защитим людей от провокаций»,– сказал министр.

Как сообщалось, СБУ намерена до пятницы задержать всех ответственных за провокации в Константиновке.

По материалам УНИАН

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...