РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дела против прокурора Киева и сына замгенпрокурора Баганца переданы в облпрокуратуры

Досудебное расследование уголовных производств по прокурору Киева Сергею Юлдашеву и бывшего начальника управления прокуратуры Киева, сына замгенпрокурора Виталия Баганця передано в областные прокуратуры.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

«Решением исполняющего обязанности Генерального прокурора Украины с целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования уголовного производства в отношении прокурора города Киева Юлдашева, сведения о котором внесены в Единый реестр досудебных расследований по заявлению народного депутата Украины Куприя дальнейшее проведение досудебного расследования в указанном уголовном производстве поручено прокуратуре Житомирской области», - говорится в сообщении.

Одновременно дальнейшее расследование в уголовном производстве в отношении бывшего начальника управления прокуратуры Киева Баганца, сведения о котором внесены в Единый реестр досудебных расследований по обращению народного депутата Украины Чумака, поручено прокуратуре Полтавской области.

Напомним, ранее прокуратура Киева завела дело на Баганца по подозрению в крышевании им игорного бизнеса в Киеве. Незадолго до этого дело было заведено и на прокурора Киева по обвинению в коррупции.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...