РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​В зоне АТО за сутки ранены шестеро украинских военных: карта АТО

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, шестеро бойцов получили ранения. Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

«За минувшие сутки вследствии боевых столкновений погибших среди украинских военнослужащих, к счастью, нет, шестеро получили ранения»,– заявил господин Лысенко.

По его словам, обстановка в зоне АТО остается неспокойной во всех направлениях. Кроме массированного применения стрелкового оружия, плотного гранатометного и минометного огня, вчера позиции украинских военных пять раз были обстреляны из танков и дважды – из артиллерии.

Также зафиксировано два случая ведения артиллерийского огня непосредственно по Авдеевке. Особую активность враг проявляет в Широкино, в районе Донецкого аэропорта (речь идет, прежде всего, о поселке Пески и городе Авдеевка) и вблизи Бахмутской трассы.

Напомним, за сегодняшний день боевики уже четыре раза обстреливали позиции сил АТО в Широкино. В то же время по данным АТО с 20.00 до полуночи боевики 12 раз применил оружие, еще пять случаев нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 5.00 понедельника.

Фото: mediarnbo

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО
Теги: АТО, Донбасс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...