РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Камчатке разбился вертолет Ми-2

В России на полуострове Камчатка потерпел крушение вертолет Ми-2, погибли командир экипажа и инженер-техник. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС России по Камчатскому краю.

«Вертолет Ми-8 со спасателями и следователями на борту вылетел с аэродрома в городе Елизово. Они попытаются совершить посадку неподалеку от вертолета Ми-2, потерпевшего катастрофу. Однако работу могут затруднить погодные условия сейчас в районе реки Карымшина, где произошел инцидент,плохая видимость»,сообщил представитель ведомства.

Отмечается, что решение о высадке будет принято на месте, исходя из реальных условий, так как упавший вертолет Ми-2 находится в труднодоступном месте под склоном сопки, наземный путь к нему преграждает вскрывшаяся ото льда река.

Сообщается, что вертолет Ми-2 потерпел крушение в районе реки Карымшина в Елизовском районе вечером 24 марта (по местному времени). На борту находились два человека, они погибли. По предварительным данным, вертолет совершал технический рейс после ремонта двигателя. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что 24 марта в Васильковском районе Киевской области потерпел крушение военный вертолет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...