РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных

Всего 12 апреля с 18:00 до 00:00 бандформирования провели 18 обстрелов украинских войск в зоне АТО. Праздник Пасхи не помешал российско-террористическим войскам цинично нарушать договоренности по отводу крупнокалиберной артиллерии от линии разграничения и соблюдения режима тишины. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«Наиболее интенсивный огонь враг вел в Донецкой области. Из артиллерии калибра 122 миллиметра, танков, минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия противник семь раз обстрелял наши позиции в районе населенного пункта Опытное, шесть раз в районе населенного пункта Широкино, четыре раза в районе Песков»,говорится в сообщении.

На Луганщине бандформирования с 20:25 до 21:00 обстреливали блокпост украинских военных вблизи Трехизбенки.

Кроме того, в районе Старобельска, Трехизбенка, Счастье, Новотошкивкы, Станицы Луганской, Сокольники было зафиксировано шесть разведывательных пролетов вражеских беспилотников.

В пресс-центре АТО отмечают, что обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло.

Как сообщал «Апостроф», пользуясь ослаблением украинских позиций в Песках из-за частичного отвода добровольцев,боевики пытались наступать танками и вести обстрелы из самоходных артиллерийских установок.

Кроме того, боевики обстреливали из танков Широкино Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...