РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Силы АТО сбили беспилотник на Луганщине

За минувшие сутки силы АТО на Донбассе зафиксировали полеты 22 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) боевиков, один из которых был сбит. Об этом свидетельствуют данные Медиацентра СНБО.

«В течение вчерашнего дня было зафиксировано 22 пролета вражеских БПЛА. Один из них, летевший на высоте более 3 тыс. м из Старобельска в направлении Лимана в Луганской области, был сбит из зенитно-ракетного комплекса. Подчеркнем, что эти населенные пункты находятся на значительном расстоянии от линии соприкосновения – более 30 км»,– говорится в сообщении.

Также отмечается, что вчерашний день в зоне АТО характеризовался сохранением нестабильной обстановки и вооруженными провокациями противника против украинских военных. «Активно применялось стрелковое оружие, гранатометы и минометы. Кроме этого, вчера было зафиксировано два факта применения танков против наших бойцов в районе поселка Пески. Фактов ведения огня из ствольной артиллерии боевиков не зафиксировано»,– рассказал на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

«Точки наиболее ожесточенного противостояния сил АТО с противником: на Мариупольском направлении – с. Широкино и с. Чермалык, на Донецком направлении – район аэропорта, на Луганском направлении – населенные пункты вблизи Бахмутской трассы (с. Орехово, с. Крымское, с. Сокольники)»,– подчеркнули в штабе операции.

Как сообщал «Апостроф», за минувшие сутки в зоне АТО погиб один боец, еще двое ранены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...