РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СБУ прокомментировала письмо «убийц» Бузины и Калашникова

У Службы безопасности Украины (СБУ) нет данных о существовании организации «Украинская повстанческая армия», которая взяла на себя ответственность за убийства журналиста Олеся Бузины и экс-депутата Олега Калашникова, а также нескольких других экс-регионалов.

Об этом в эфире Громадського ТВ заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

«Такой организации, по нашим данным, не существует, по крайней мере не было до момента появления информации об этом в прессе»,– сообщил он.

По его словам, глава ведомства Валентин Наливайченко поручил специалистам в сфере кибербезопасности выяснить происхождение писем и правдивость этих писем, а также выяснить, что это за «Украинская повстанческая армия».

Как сообщал «Апостроф», украинский политолог Владимир Фесенко получил письмо с заявлением от некой «Украинской повстанческой армии», в котором она берет на себя ответственность за убийства экс-нардепа-регионала Олега Калашникова и пророссийского журналиста Олеся Бузины.

Народный депутат из «Народного фронта», советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что письмо, которое получил Фесенко, является фейковым.

По материалам Громадське ТВ

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...