РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На Львовщине жестоко убили милиционера

Во Львовской области милиционер погиб в результате волочения лошадьми по поверхности дороги. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в области.

«Подозреваемые в совершении этого преступления уже задержаны. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье УК, предусматривающей ответственность за совершение умышленного убийства»,говорится в сообщении.

Согласно информации, в субботу, 18 апреля, в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. «Мужчина сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело»,отметили в МВД.

По пути следования телеги правоохранители стали находить фрагменты человеческого тела.

«По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом»,подчеркнули в сообщении.

В совершении преступления подозреваются 53-летний житель Радеховского района и 26-летний житель Сокольского района Львовской области. «Работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров»,добавили в МВД.

Расследование продолжается.

Напомним, сегодня в Киеве прощаются с расстрелянным журналистом Олесем Бузиной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...