РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ночью боевики вновь стреляли из минометов и артиллерии по силам АТО

В субботу вечером и на протяжении ночи боевики на востоке Украины использовали минометы, крупнокалиберную артиллерию и реактивные системы залпового огня «Град» для обстрелов позиций украинских военных. Об этом сообщили в штабе АТО.

«С 18:00 до полуночи 18 апреля российско-террористические войска 21 раз нарушили режим тишины. В нарушение Минских договоренностей преступники семь раз открывали огонь из минометов калибра 120 мм, один раз с артиллерии калибра 122 мм. Также бандформирования после некоторого перерыва снова прибегли к обстрелу наших позиций с РЗСО БМ-21 "Град"»,говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Так, в Донецкой области в районе Песков преступники трижды открывали огонь в сторону нашего опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, а также из танка и пулеметов. В районе Авдеевки незаконные вооруженные формирования обстреливали силы АТО из автоматических гранатометов, снайперского и стрелкового оружия, боевой машины пехоты, минометов калибра 120 мм и артиллерии калибра 122 мм.

Напомним также, что с 18:10 до 18:33 террористы выпустили в сторону позиций сил АТО 14 снарядов из РСЗО БМ-21 «Град».

«Также противник вел минометный огонь по нашим позициям в районе населенных пунктов Опытное, Талаковка, Майорское и Широкино»,отметили в пресс-центре.

В Луганской области в указанный период обстрелов не зафиксировано.

Как сообщал «Апостроф», количество обстрелов в субботу со стороны боевиков увеличилось.

Также сообщалось о перестрелке в районе Широкино.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...