РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики увеличили количество обстрелов в зоне АТО

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в воскресенье характеризовалась значительным увеличением количества обстрелов позиций украинских войск со стороны боевиков.

«С полуночи до 18:00 бандформирования провели вдоль линии разграничения 46 обстрелов, в основном из стрелкового оружия. В Донецкой области только возле поселка Широкино противник 13 раз открывал огонь по нашему опорному пункту, в том числе с минометов калибра 120-мм и артиллерии калибра 122-мм, танка и зенитной установки», говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

Так, вблизи поселка Пески преступники открывали огонь из артиллерии калибра 122-мм и танка, а также пять раз с минометов калибра 120-мм. «Также в районе Песок около 05:00 произошло непродолжительное боестолкновение, в ходе которого силы АТО отбили нападение противника», отметили в пресс-центре операции.

Кроме того, обстрелам из различных видов оружия также подвергались позиции украинских войск в районе н. п. Авдеевка, Опытное и Кирово.

«В небе неподалеку Авдеевки и Гранитного наши подразделения зафиксировали пролеты двух беспилотников противника», добавили в пресс-центре АТО.

В то же время в Луганской области российско-террористические войска трижды обстреливали позиции ВСУ у населенного пункта Крымское, дважды у Счастья и Сокольников.

Как сообщал «Апостроф», боевики минувшей ночью обстреляли Троицкое.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...