РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новое видео с Донбасса: руины, почти как в Донецком аэропорту

В сети появилось новое видео из зоны АТО на Донбассе, на котором видны последствия обстрелов боевиками окраин Широкино. Так, объект «Маяк», расположенный возле этого населенного пункта, фактически превращается в руины, рискуя повторить судьбу разрушенного Донецкого аэропорта.

Видео обнародовали в пресс-службе полка «Азов». По данным бойцов, террористы используют все виды вооружения.

Командир взвода батальона «Донбасс» с позывным Тор рассказал, что обстрелы ведутся из 82-мм, 120-мм минометов, танков и гаубиц. «Воронки на глубину человеческого роста»,– говорит боец.

Также военнослужащий высказал мнение о том, что нельзя покидать позиции, ведь за Широкино – Мариуполь. «Врага надо гнать с нашей земли»,– сказал Тор.

«Такое впечатление, что будет то же, что и с Донецким аэропортом. Все разбито, нечего оборонять»,– говорит военнослужащий. Однако он заявил, что бойцы не намерены оставлять позиции, и если нужно, со второго этажа спустятся на первый, а дальше в катакомбы и будут оборонять Широкино.

Кроме того, по сообщению пресс-центра АТО, вечером в воскресенье, 26 апреля, террористы обстреляли город Счастье в Луганской области.

Хаотический обстрел произошел около 22:05, данные о его последствиях уточняются.

Больше фото с разрушенного обстрелами Донбасса смотрите на «Апострофе».

По материалам 0629

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...