РУС. | УКР.

пятница, 24 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.92
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Москаль намерен запретить транспорту пересекать линию разграничения огня

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявляет о возможном в ближайшее время вводе запрета пересечения линии разграничения огня всем видам транспорта, сообщает пресс-служба губернатора области.

"Постоянные нарушения распоряжения о движении грузов в сторону оккупированных территорий приведут к тому, что в ближайшее время пересечение линии разграничения огня в Луганской области будет запрещено для любого транспорта, включая легковой. Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов", — подчеркнул он.

Такой запрет губернатор области решил ввести из-за того, что в ходе рабочей поездки в Попаснянский район он обнаружил два спрятанных в лесополосе грузовика, загруженных пивом, предназначенным для доставки на "липовые" адреса. Информацию о спрятанных грузовиках губернатору области поведали местные жители. "По их словам, грузовики на оккупированные территории через эту местность ездят регулярно", отмечается в сообщении.

Москаль отмечает, что грузовики, следуя в ЛНР, беспрепятственно проехали множество украинских блокпостов.

Как сообщал "Апостроф", в интернете была опубликована видеозапись того, как Москаль задержал два грузовика с пивом.

Ранее сообщалось, что Москаль запретил продавать алкоголь украинским военным на территории Луганской области. Кроме того, распоряжением главы Луганской ВГА запрещена рыбалка и охота на территории области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...