РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В День Победы боевики ДНР убили двух девушек

9 мая в городе Снежное Донецкой области боевики из так называемой "комендатуры" ДНР убили двух девушек — Светлану Гарькавую и Марию Терещенко. Об этом сообщают пользователи социальной сети Вконтакте.

Боевики расстреляли машину, в которой были три девушки, две из которых погибли, а третья осталась жива.

"Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в 23:30. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Двух девушек больше нет, а парень одной из них (он — ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки", — пишут в паблике Вконтакте "Снежнянские новости".

Сослуживец погибшего боевика Николай Щербина написал Вконтакте:

"Сегодня ночью в ДНР расстреляна машина, в которой ехала Света Гарькавая, невеста моего командира и моего брата, Ромы "Купола". Света погибла. А час назад умер Рома. Израненное войной сердце не выдержало такой боли. Война догнала их даже во время перемирия. А завтра Рома должен был обшивать в ростовском ателье парадную форму. 6 июня они со Светой собирались пожениться...", — написал он.

Фото: Николай Щербина Вконтакте

На фотографии Светлана Гарьковая и Роман

Как сообщал "Апостроф", 2 мая результате обстрела боевиками шахты "Пролетарская" около села Новотошковское в Луганской области погибла женщина.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...