РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Михалок рассказал, чем отличается человек, который делает шоколадки, от Януковича

Лидер группы "Ляпис Трубецкой" и новой группы Brutto Сергей Михалок рассказал о том, что считает тандем президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка таким, который не вызывает страха у населения, поскольку нынешние власти используют другие методы, чем их предшественники.

Об этом он рассказал в интервью белорусскому тележурналисту Павлу Шеремету, которое тот опубликовал на "Украинской правде".

"Янык (экс-президент Виктор Янукович.— ред.) за что больше всех получил? За то, что государство попыталось быть везде. У украинцев это не прошло. Чем меньше здесь будет государства, как в Европе, тем быстрее здесь будет суперпорядок… Мне тут все хвалят белорусские порядки. Я говорю: "Ребята, разница громадная в чем? Путин, Назарбаев, Лукашенко и Янукович, они мне или Паше Шеремету, или любому человеку, кто живет в Беларуси, России или еще где-то, достижением каких-то своих мрачных целей угрожают физически", — сказал Михалок.

По его словам, для достижения своей цели вышеуказанные лица готовы "разорвать тебя, затоптать танками, прислать бандитов, чтобы ты исчез, они готовы перейти тот Рубикон, который пахнет Данте и кругами ада".

"Ну, а человек, который делает шоколадки, или тот же Яценюк — я не вижу в них этого страшного кода. Это уже разница громадная. Они хитрые? Хитрые. Олигархи? Олигархи. Но разница огромная", — подчеркнул лидер Brutto.

Музыкант также отметил, что "современный политик должен достигать уважения без слова "страх".

"Разве мы Меркель уважаем потому, что мы ее боимся? Разве она страшная? Разве Саркози страшный? И я хочу, чтобы были те, кто не страшные, кто не готов физически уничтожать всех ради своих каких-то мрачных целей. Хитрить со мной? Давай, давай поиграем. В шахматы, поддавки — в это я готов", — сказал Михалок.

Ранее "Апостроф" сообщал, что по мнению российского оппозиционера, Россия не будет воевать с Беларусью, поскольку может получить жесткий отпор.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...