РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Кадыров танцевал народные танцы на "свадьбе тысячелетия"

16 мая в ЗАГСе Грозного был зарегистрирован брак 57-летнего (по другим данным 46-летнего) главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой. После того как представительница ЗАГСа продемонстрировала журналистам свидетельство о браке с печатью, молодожены и гости отправились в зал торжеств Grand Hall Firdaws. Об этом в Instagram написал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров похвастался, что на свадьбе танцевал лезгинку с обладательницей Гран-при Республиканского конкурса парного танца в 2014-м и 2015 годах Марет Байсаровой.

"Скромность, пластика, плавные движения, отсутствие кокетства... Это был настоящий мастер-класс...", написал он.

Глава Чечни пожелал молодоженам счастья и благополучия.

"В течение многих дней отдельные СМИ сознательно искажали действительность, тиражировали ложные сведения, влезали в чужую жизнь, организовали настоящую травлю людей. Я желаю Нажуду и Луизе счастья, благополучия и согласия в семье!" написал Кадыров.

Как сообщал "Апостроф", глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил начальнику Ножай-Юртовского РОВД взять 17-летнюю школьницу в качестве второй жены, тем самым проигнорировав факт нарушения его же собственного запрета на брак с несовершеннолетней.

СМИ выяснили, что Нажуд Гучигов не регистрировал брак с первой женой, так что в его паспорте штамп о браке появится впервые.

Комментируя скандал вокруг свадьбы, Кадыров заявил, что в браках с большой разницей в возрасте нет ничего странного, приведя пример Пугачевой и Галкина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...