РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Видео о крематории Януковича для сепаратистов взорвало сеть

Видеоролик, где женщина в военной форме и с георгиевской лентой рассказывает, как, по ее данным, четвертый президент Украины Виктор Янукович выделил землю под строительство крематория для сжигания сепаратистов, вызвал бурную реакцию в соцсетях.

Ролик выложен 14 мая в на Youtube пользователем Erich Hartmann.

Приводим расшифровку рассказа женщины:

"В Ждановке еще до войны построили, началась стройка такая незаметная под высоким забором. Что там? Где там? Вот это митинги начались, интересовались, что это. Поехали туда, посмотрели. Оказалось, что это строили турки по заказу Евросоюза. Ахметов и Янукович как бы выделили эту землю якобы для лагеря для иммигрантов. И высокая колючая проволока. Там еще есть крематорий. Как может быть в лагере крематорий? Для чего, для каких целей? Оказывается, это все бандеры при поддержке Евросоюза, при поддержке америкосов делали там фильтрационные лагеря, чтобы нас, сепаратистов, туда сажать и фильтровать: каких расстреливать, а каких делать чистку, сжигать, убивать".

Далее приводим наиболее рейтинговые комментарии пользователей к этому видео:

"Отличная новость для "Россия 24", в Украине работает американский концлагерь с крематорием для сжигания сепаратистов. Два раба и распятый мальчик в Славянске просто курят в сторонке".

"Я надеюсь, прах сожженных бурятов отдают Кабздону. Не может же человек, пришпиленный колорадской ленточкой, врать".

"А это мысль, подумал Кровавый Пастор и что-то черкнул в блокноте".

"Я правильно понял: Януковощ вместе с Ахметкой выделили землю, на которой бандеры по заказу Штатов и Евросоюза стоили руками турок фильтрационный лагерь с крематорием для сепаратистов (которых тогда по очевидным причинам еще не было). Харячий, савсэм бэлый!"

"Дайте адрес, будем туда вату и москалей свозить".

Как сообщал "Апостроф", с апреля 2014 года на Донбассе разгорелся военный конфликт. Пророссийские сепаратисты начали захват местных органов власти, а украинское командование объявило проведение АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...