РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кончита Вурст очень хочет встречи с Путиным

Победитель международного музыкального конкурса "Евровидение-2014", австрийский певец Томас Нойвирт, который выступает в образе бородатой певицы Кончиты Вурст, заявил, что хотел бы встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы понять, каково это — быть главой государства.

"Я бы очень хотел это сделать (встретиться с президентом РФ — ред.), чтобы понять, что это такое — быть президентом Путиным", — цитирует Вурст "РИА Новости".

Артист также рассказал, что хотел бы, чтобы его автобиографическая книга, выпущенная уже на шести языках, вышла и в России. А отвечая на вопрос, кто красивее — Кончита Вурст или российская участница "Евровидения-2015" Полина Гагарина, Нойвирт заявил однозначно: "Полина!". "Правда, у нас одинаковая прическа", — продолжил артист, поглаживая свои длинные черные волосы.

Как сообщал "Апостроф", глава Русской православной церкви патриарх Кирилл раскритиковал международный музыкальный конкурс "Евровидение" и выступил против "бородатых певиц" в РФ.

17 мая в Австрии стартовал юбилейный 60-й песенный конкурс "Евровидение". Украина впервые за 12 лет отказалась от участия в конкурсе, объяснив это финансовыми проблемами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...