РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики неудачно пытались прорваться возле Ленинского и получили отпор сил АТО

В районе Ленинского террористы попытались осуществить попытку прорыва, однако после получасового боестолкновения отступили.

"Преступники, получив достойную встречу, бежали к своим позициям, оставляя на земле пятна крови и другие мокрые следы", говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

Согласно информации, боевики из гранатометов и зенитных установок стреляли по Золотому, Кирово, Ленинскому, Красному Пахарю. А с 120-мм минометов вели огонь по Троицкому.

"На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования из артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов коварно вечером и ночью стреляли по Станице Луганской, Счастью, Желтому. На Донецком направлении варвары XXI века уже традиционно для них вели огонь по Песках, Марьинке, Староигнатовке, Красногоровке. Несколько раз с 122-мм артиллерии стреляли по коксохимическому заводу в Авдеевке, снова ярко своими делами доказывая то, как на самом деле заботятся об инфраструктуре Донбасса", подчеркнули в пресс-центре.

Также в зоне АТО зафиксировано 14 пролетов беспилотников сепаратистов.

Как сообщал "Апостроф", в результате вчерашних обстрелов остановился Авдеевский коксохимический завод.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...