РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суд снял арест с активов сына Януковича

Апелляционный суд Киева отменил арест на имущество и ценные бумаги Александра Януковича, сына беглого президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщают источники "Украинской правды".

Чтобы не допустить разблокирования ресурсов, Госфинмониторинг решил повторно остановить расходные финансовые операции в ценных бумагах по открытому в банке счету.

Однако существует риск, что имущество старшего сына Януковича может быть полностью разблокировано, если к 28 мая 2015 года Генеральная прокуратура повторно не обратится в суд с требованием о наложении ареста.

Ценные бумаги сына Януковича были на учете у "Всеукраинского банка развития". По состоянию на 1 апреля 2014 года совокупный остаток средств на счете в ценных бумагах составлял 1 млрд 067 млн грн — именно столько составляет общая номинальная стоимость ценных бумаг.

Как сообщал "Апостроф", 23 марта в Севастополе похоронили 33-летнего Виктора Януковича-младшего, который погиб на Байкале.

Об активах личностей, попавших в санкционный список Евросоюза читайте в материале "Апострофа": Бездействие ГПУ грозит Украине потерей активов "регионалов".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...