РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Человек Януковича купил дом у звезды Голливуда: опубликованы фото

Бывший представитель Виктора Януковича в Верховной раде, а ныне депутат от фракции "Оппозиционный блок" Юрий Мирошниченко в 2013 году купил двухэтажный дом в Калифорнии у американского комедийного актера, звезды сериала "2,5 человека" Райана Стайлза.

Согласно информации, в доме есть пять комнат, гараж на четыре машины, сауна, а также несколько ванных комнат. Кроме этого, в имении можно найти библиотеку, бильярд, французские окна, столовую комнату, большую кухню, два бара, камины, парк, двор, бассейн и SPА.

Таким образом, в мае 2013 года владелицей имения Стайлзов стала мать Мирошниченко Валентина Кочура. В местных СМИ в то время эту информацию начали активно освещать в свете того, что 66-летняя мать украинского нардепа купила недвижимость у звезды Голливуда за $3,1 млн.

Фото: zillow.com

Через месяц после покупки Кочура переоформила имение на компанию Real Market Research Inc, владелицей которой является жена нардепа София Мирошниченко.

На своей странице в соцсети София Мирошниченко выкладывала семейные фотографии из дома в Калифорнии.

Как сообщал "Апостроф", в августе-2014 Мирошниченко вошел в топ-10 украинских политических брендов.

В своей декларации за 2013 год нардеп указал большое количество квартир, а общая площадь земельных участков, которые были в ней представлены, составила 1,4 га. В то же время на жену было записано в общей сумме 4,3 га земли.
По материалам "Украинской правды"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...