РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На акцию протеста под ВР зазывают из России: опубликованы доказательства

Народный депутат Мустафа Найем опубликовал доказательства того, что на акцию протеста под названием "Марш белых платков" рассылают приглашения с территории России.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Друзья, не стоит так палиться. Уже второй день на Viber приходят сообщения и анонсы "Марша белых платков", которое организовывает движение White drive. На своем сайте лидеры движения всячески отрицают свою причастность к спецслужбам другого государства, а все заявления пресс-службы заканчиваются словами "С уважением к истине", говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/Mustafanayyem

В то же время Найем добавил: "Я, как известно, всячески поддерживаю любые акции протеста и защиты гражданами своих прав. Это благородно и достойно уважения. Но есть один нюанс отправителем всех сообщений о "Марше белых платков" почему-то является пользователь с российскими номерами +7965115054. Согласно Google, код 965 используется в Москве и Московской области".

Напомним, именно с поста Найема в Facebook началась Революция достоинства, которая привела к смене власти и к бегству тогдашнего президента Виктора Януковича и других высокопоставленных чиновников в Россию.

Как сообщал "Апостроф", в субботу, 30 мая, в Санкт Петербурге должна была состоятся дискуссия Найема с российским журналистом Владимиром Познером, однако ее отменили после угроз со стороны Антимайдана. В то же время нардеп предложил провести диспут в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...