РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики ДНР всю ночь обстреливали линию фронта в донецком направлении

Сепаратисты в ночь на 3 июня из крупнокалиберной артиллерии и минометов, которые запрещены Минскими договоренностями, вели огонь по позициям сил АТО вдоль всей линии фронта в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

"2 июня, с 18:00 и до 6:00 сегодняшнего утра на мариупольском направлении из 122-мм артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики стреляли по Широкино. Вел огонь и снайпер. На луганском направлении из пулеметов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Золотому, Фрунзе и Счастью. Из 120 мм артиллерии — по Станице Луганской. На артемовском направлении — из 120-мм артиллерии и стрелкового оружия по Лозовой и Кирово. Били также из 120-мм минометов по Светлодарску. 152-мм артиллерия палила по Курдюмовке", — отмечается в сообщении пресс-центра.

Сообщается, что почти весь огонь террористы сосредоточили именно на донецком направлении.

"Из минометов и артиллерии, запрещенных минскими договоренностями калибров, а также из крупнокалиберных пулеметов захватчики стреляли по Опытному, шахте "Бутовка", Водяному, Первомайску, Марьинке, Пескам, Невельскому, Каменке, Новотроицкому, Красногоровке, Березовому. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия многократно обстреливали Пески. Работал здесь и вражеский танк. В общем, можно сказать, что за этот период более половины обстрелов захватчики совершили именно на донецком направлении", — отмечают в штабе АТО.

Также в сообщении сказано, что полеты беспилотников в небе над позициями сил АТО было зафиксированы 27 раз.

Как сообщал "Апостроф", ранним утром 3 июня террористы ДНР начали обстреливать из крупнокалиберной артиллерии Красногоровку Донецкой области.

В ночь на 1 июня сепаратисты из крупнокалиберной артиллерии и минометов, которые запрещены Минскими договоренностями, вели огонь по позициям сил АТО вдоль всей линии фронта в Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...