РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Следком России опубликовал фото паспорта "главного свидетеля" крушения МН-17

Следственный комитет России (СК РФ) опубликовал фотографию паспорта своего свидетеля, который заявил, что малайзийский Boeing на Добассе был сбит украинским военным самолетом СУ-25.

Фотография опубликована на сайте СК РФ.

Главным свидетелем СК РФ является военнослужащий ВВС Украины Евгений Агапов.

"В настоящее время следствием принимаются дополнительные меры, направленные на расследование версии, которую он озвучил в ходе допроса. Для этого проводятся соответствующие технические судебные экспертизы и другие следственные действия", — заявили в Следкоме РФ.

Как сообщал "Апостроф", 3 июня Россия назвала своего главного свидетеля крушения Boeing на Донбассе.

Кроме того, в российском ведомстве пообещали приобщить к материалам дела о расследовании крушения Boeing на Донбассе выводы корпорации "Алмаз-Антей" о возможных причинах авиакатастрофы.

Ранее сообщалось, что российский концерн "Алмаз-Антей" 2 июня провел презентацию, в которой представил свои выводы крушения Boeing на Донбассе и выразил готовность при необходимости смоделировать процесс крушения малайзийского авиалайнера.

В то же время основатель агентства расследований Bellingcat Элиот Хиггинс заявил, что гендиректор "Алмаз-Антея" на презентации использовал подготовленные Минобороны РФ фейковые изображения.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел катастрофу на востоке Украины 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...