РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Профессор Лебединский анонсировал отправку на Донбасс 500 военных из России

Из Наро-Фоминска (город в Московсой области) на Донбасс уйдут более 500 российских военных контрактной службы, которые прошли 3-месячную усиленную подготовку, среди них — снайперы.

Об этом в Facebook написал музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский), который ссылается на незаинтересованные в дезинформации источники.

"У меня есть еще непроверенные, но полученные из незаинтересованных в дезинформации частных источников данные, что завтра утром (уже сегодня, в 5 утра) из Наро-Фоминска на Донбасс уходят более 500 "контрактников", которые прошли 3-месячную усиленную подготовку, среди них — снайперы. Отбор происходил преимущественно тех, кто имел боевой опыт, много кавказцев-мусульман. Убивать украинцев едут люди сами и добровольно — те, кто хочет убивать за деньги, зомбированные или просто убийцы", — написал профессор Лебединский.

Он также сообщил, что по другим непроверенным данным, передвижение колонны к месту назначения займет 5 дней. "Наемники прикомандированы к части 32010. Контракты остаются, естественно, "в штабе", то есть никаких следов и копий быть не может, если что. Прошу проверить информацию любыми способами и проследить по спутникам движение войск из Подмосковья в сторону Украины", — написал он.

Лебединский предположил, что начинается новый виток войны.

"Будь проклят Путин и его свора! Украинцы, будьте готовы отразить атаки! Не дайте застать себя врасплох! Это не русские идут стрелять в вас, это нелюди и подонки без национальности, убийцы за деньги! Простите нас всех за то, что пока не можем скинуть сволочей у власти...", написал он.

Как сообщал "Апостроф", в Интернете опубликовали новые фотографии захоронений боевиков на Донбассе, которые появились 4 июня.

3 июня террористы начали массированную атаку на позиции украинских военных в районе Марьинки Донецкой области, однако все попытки боевиков прорвать оборону были отбиты силами АТО.

В четверг, 4 июня, сепаратисты снова пытались атаковать позиции украинских военных на том же участке фронта.

По данным ООН под Марьинкой погибли 28 человек, девять из которых мирные жители.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...