РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Опубликовано видео допроса российского наемника, взятого в плен в Широкино

В интернете выложили видео допроса военнослужащего Российской Федерации, которого бойцы "Правого сектора" взяли в плен в ходе разведывательных действий в Широкино Донецкой области.

Видео допроса российского наемника опубликовала Корреспондент Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Елена Белозерская на своей странице в Facebook.

На видео пленный рассказал, что его зовут Роман Толстокоров, что ему 33 года и он из города Зеленокумск Ставропольского края Российской Федерации. По его словам, на Донбассе его основной задачей была охрана объектов. Сам он воевал менее месяца.

Также Толстокоров заявил, что денег ему не платили, хотя было обещано 15 тысяч рублей.

Из допроса стало известно, что боевики живут в брошенных квартирах и занимаются мародерством.

Задержанный рассказал, что боевики избили его из-за вытатуированной у него на спине свастики, после чего он покинул расположение боевиков и перешел на украинскую сторону.

Как сообщал "Апостроф", российский спецназовец, сержант ГРУ Александр Александров, взятый в плен под Счастьем Луганской области, дал новое интервью из киевского госпиталя, в котором снова признал, что является кадровым российским военным, и выразил сожаление в связи с тем, что РФ от него отказалась.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...