РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики на Донбассе обстреляли конвой "Красного креста"

Боевики на Донбассе в первой половине дня из стрелкового оружия обстреляли один из блокпостов сил АТО в то время, когда там находился конвой "Красного креста", который возвращались из Донецка после доставки гуманитарной помощи мирному населению временно оккупированных террористами территорий.

Об этом в Facebook сообщает штаб АТО.

По данным штаба, жертв среди сотрудников благотворительной организации нет.

"По состоянию на данный момент бандиты около 35 раз обстреляли наши позиции и инфраструктуру населенных пунктов", — подчеркнули в штабе.

В сообщении говорится, что напряженная обстановка остается в Донецке.

"Из оккупированного города и его окрестностей захватчики более 20 раз били по украинским воинам, которые удерживают позиции на подступах к Марьинке, Авдеевке, Песков, Опытного. Применяя при этом разнообразные огневые средства, от стрелкового оружия и гранатометов и запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм", говорится в сообщении.

На артемовском направлении у Троицкого и Майорска активно работают снайперы боевиков.

"Неспокойно и Мариуполе. В частности, Широкино и Лебединское боевики обстреливали из запрещенных 122-мм гаубиц. А по городской инфраструктуре н.п. Пищевик кремлевские наемники били с переносных версий РСЗО "Град", пишут в штабе АТО.

Как сообщал "Апостроф", за прошедшие сутки в зоне АТО на Донбассе не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...