РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Мать пленного российского ГРУшника уличила Кремль во лжи

Мать задержанного в России российского спецназовца Александра Александрова заявила, что ее сын не говорил ей о планах уволиться из российской армии, что ставит под сомнения заявления Кремля по этому вопросу.

Об этом 58-летняя Зинаида Александрова рассказала в интервью Reuters.

"Нет, ничего не говорил", — сказала она.

"Если он уволился, не сообщая нам, или не уволился, государство в любом случае не должно бросать его... Я не знаю, как они (власти, — ред.) действуют. Мне они ничего не говорят", отметила мать Александрова.

Она также сообщила, что не смотрит телевизор после того, как сына захватили в плен в Украине, так как не знает теперь кому верить.

Как сообщал "Апостроф", 16 мая на Донбассе были задержаны двое российских спецназовцев, воевавшие против украинской армии и выполнявшие диверсионно-разведывательные миссии. Один из них является выпускником Киевского высшего военного училища.

В Министерстве обороны Российской Федерации заявили, что попавшие в плен спецназовцы ГРУ ранее служили в Вооруженных силах России, однако по состоянию на 17 мая уже не являлись кадровыми военными.

Задержанные ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев заявили, что сами не увольнялись и рапортов об увольнении не писали.

Читайте также материал "Апострофа": Что Украина сделает с российскими военными, попавшими в плен на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...