РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Стець получил свое СМИ

Кабинет министров Украины передал телеканал UTR и агентство "Укринформ" в сферу управления Министерства информационной политики.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства.

"На заседании Кабинета министров Украины было единогласно проголосовано за отнесение целостного имущественного комплекса государственной организации украинского национального информационного агентства "Укринформ" и передачу целостного имущественного комплекса Государственной телерадиокомпании "Всемирная служба "Украинское телевидение и радиовещание" в сферу управления Министерства информационной политики", говорится в сообщении.

Отмечается, что после подписания премьер-министром этих распоряжений и их официального опубликования МИП начнет работу над запуском телеканала Ukraine Tomorrow и рестартом информационного агентства "Укринформ" в виде единой медиаплатформы иновещания.

Министр Юрий Стець в связи с этим сказал: "Мы начинаем работу с того, что объявляем публично о наборе команды для создания качественного иновещания Украины. Каждый, кто желает присоединиться к этой команде, может передавать свои данные на электронный адрес. Процесс набора будет максимально прозрачный".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, как работает украинская контрпропаганда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...