РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Опубликовано видео танковых учений боевиков на Донбассе

Аналитический отдел гражданской инициативы "Правое дело" опубликовал видео, на котором видно, как боевики ЛНР проводили масштабные танковые учения в Словяносербском районе Луганской области.

Об этом в соцсети Facebook написал глава гражданской инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Характерной особенностью этих учений было то, что перед началом их проведения российскими специалистами был выбран рельеф местности, который схож с рельефом мест расположения блокпостов ВСУ на Бахмутской трассе. Как передают местные источники, основной задачей этих учений была отработка взаимодействия ударных танковых групп во время вероятного штурма украинских укреплений на Бахмутке", написал Снегирев.

По его данным, 25 июня в интернете появилось видео тренировок боевиков ЛНР.

"Датой съемки танковых учений боевиков является 18.06.2015 г. На видео зафиксировано, как террористы отрабатывают технику ведения танковых боев. Выбранный рельеф и масштаб самих учений, а также присутствие во время их проведения российских специалистов говорят о том, что боевики не оставляют планов проведения т. н. "локальных" наступлений в летний период", говорится в сообщении Снегирева.

Как сообщал "Апостроф", в сети обнародовано видео боев бойцов ВСУ в поселке Широкино Донецкой области. На видео засняты перестрелки между украинскими военными и пророссийскими боевиками, прошедшие в населенном пункте 28 июня в День Конституции Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...