РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Продюсер рассказал об отношении Земфиры к Украине

Бывший музыкальный продюсер Земфиры Александр Кушнир заявил, что рок-исполнительница специально не готовила акцию с флагом Украины на концерта в Тбилиси.

Он считает, что все произошло спонтанно, Земфира увидела у кого-то из зрителей флаг и подхватила его, передает "Русская служба новостей".

"Знаю Земфиру с первого дня ее пребывания в Москве и как человека, и как музыканта. Она артист эксцентричный, уже на первом своем концерте в Москве рвала подушки и разбрасывала по залу. В другие разы Земфира звала публику на поле, люди спрыгивали с трибун стадионов и бежали к сцене. Рок-фестивали — это не концерты в консерватории имени Чайковского, там своя специфика, своя субкультура", — пояснил продюсер.

Он подчеркнул, что певице небезразлично происходящее в Украине, так как она дружит со многими украинскими музыкантами, у нее в группе часть менеджмента из Украины.

Как сообщал "Апостроф", фанат российской Земфиры из Киева Митя рассказал, как передал флаг Украины певице на концерте в Тбилиси.

Напомним, в рамках рок-фестиваля Tbilisi Open Air 2015 Земфира спела песню "Интересно, как ты там", держа в руках флаг Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...