РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мукачевский резонанс: Ярош сделал заявление

Лидер "Правого сектора", нардеп Дмитрий Ярош опроверг информацию своих же людей о выводе бойцов своего батальона из зоны АТО.

Об этом говорится в его заявлении на Facebook.

"Вместе с руководством АТЦ работаем над стабилизацией ситуации. Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ПС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства", отметил он.

По его словам, при этом партия "Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине.

"Обращаюсь ко всему украинскому народу с призывом максимально поддержать их", отмечает Ярош.

"Подчеркиваю необходимость всем членам партии ПС четко следовать указаниям своего непосредственного руководства. Прошу не обращать внимания на лживые информационные вбросы, которые распространяются для дискредитации ПС и провоцируют украинцев на кровопролитие. Слава Украине!" добавляет нардеп.

Как сообщал "Апостроф", 11 июля в Мукачево произошли разборки между людьми нардепа Михаила Ланьо и бойцами "Правого сектора". ПС ранили охранника Ланьо, а затем вступили в бой с приехавшей милицией. В итоге говорилось о нескольких убитых и около 10 раненых.

Позже бойцам ПС удалось отступить.

Партия обвинила руководство МВД в указанном инциденте, потребовала ареста Ланьо, отставки Арсена Авакова и объявила акции протеста по всей Украине.

ПС также пригрозил властям Украины своими вооруженными силами.

Разборки в Мукачево произошли из-за контрабанды сигарет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...