РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Правый сектор" решил собрать вече на Майдане

Военно-политическая организация "Правый сектор" объявила о том, что вечером 21 июля на Майдане Независимости в Киеве состоится народное вече "Долой власть предателей!"

Об том сообщили на странице ПС в Facebook.

"Олигархическая власть пришла на крови борцов Майдана. Порошенко обещал быструю победу в войне на Донбассе, реформы, борьбу с коррупцией и многое другое. Вместо этого мы имеем позорные договоренности с террористами и репрессии против националистов, которые стремятся навести порядок в государстве", — отмечается в сообщении "Правого сектора".

"Система требует революционных изменений — и правил функционирования, и функционеров, и Идеи, во имя которой государство действует. Но главное — волю к изменению всей системы должна иметь большинство населения! Иначе ничего не получится", — считают в организации.

"Если ты с нами согласен — иди на киевский Майдан и продемонстрируй власти, что украинцев, которые требуют революционных перемен, становится значительно больше и играть с огнем не стоит! Заяви чиновникам-олигархам, что мукачевские повстанцы - это только цветочки по сравнению с тем, что будет происходить, если не будет наведен порядок!" — призывают в ПС.

Как сообщал "Апостроф", акция "Правого сектора", которая проходила под зданием Администрации президента Петра Порошенко, прекратилась в субботу, 18 июля.

11 июля в Мукачево возник конфликт между окружением нардепа Михаила Ланьо и "Правым сектором", вследствие чего началась стрельба. По словам очевидцев, первые выстрелы прозвучали со стороны радикалов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...