РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Ланьо признался, что он главарь криминальной группировки "Блюк"

Народный депутат Михаил Ланьо, который является участником перестрелки в Мукачево, подтвердил, что его прозвище "Блюк", который, по некоторым данным, координирует деятельность организованной криминальной группировки в Закарпатской области.

Об этом в соцсети Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук.

"Во время вчерашнего заседания ВСК по Мукачево спрашиваю у народного депутата Ланьо и получаю ответ:

Известно Вам лицо по прозвищу "Блюк"?

Да, это я!

Какой стыд. В украинском парламенте сидит нардеп с криминальным прозвищем "Блюк" и даже этого не скрывает", написал народный депутат.

Он также сообщил, что директор департамента оперативно-розыскной деятельности Государственной пограничной службы Петр Цеголко подтвердил, что группировка народного депутата Ланьо "Блюк" занимается контрабандой.

По его данным, в контрабанде сигарет замешаны фирмы "Краски" и "Мегаполис", которые контролирует Виктор Балога.

Как сообщал "Апостроф", ранее нардеп Игорь Мосийчук опубликовал некоторые тезисы с допросов временной следственной комиссии связанных с событиями в Мукачево людей.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура открыла три уголовных производства по результатам перестрелки в Мукачево Закарпатской области.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов "Правого сектора". По разным данным, в результате перестрелки погибли до 4 человек, около 14 — были ранены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...