РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В штабе АТО рассказали о горячих точках на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных на Донбассе из тяжелого вооружения, ситуация на востоке страны остается стабильно неспокойной.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО в соцсети Facebook

"Всего за минувшие сутки, 19 июля, боевики 6 раз применили 152-мм и 122-мм артиллерию, 18 раз 120-мм минометы, 6 раз танки. В течение 19 июля зафиксировано 75 обстрелов со стороны противника. Из них 25 с 18:00 до 24:00", говорится в сообщении.

В штабе АТО отметили, что больше всего обстрелам были подвержены районы н. п. Николаевка, Пески, Майорское, Зайцево, Счастье, Гранитное, Красногоровка, Кирово, Станица Луганская, Лебединское.

Кроме того, около 30 раз позиции украинских военных были обстреляны вблизи Марьинки.

"По состоянию на 6:00 сегодня, 20 июля, позиции защитников Украины подверглись новым обстрелам из 120-мм минометов со стороны пророссийских бандформирований. В 00:25 в течение получаса боевики вели обстрел позиций сил АТО вблизи н. п. Пески, в 03:30 вблизи н. п. Новотроицкое. В 04:00 начался обстрел сил АТО в районе н. п. Луганское, Расадки, Санжаровка, Лозовое", подчеркнули в штабе АТО.

Как сообщал "Апостроф", 19 июля в штабе АТО опровергли информацию, которую распространили российские СМИ, о том, что боевики отводят тяжелое вооружение от линии разграничения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...