РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Шапито: соцсети высмеяли драку депутатов Ляшко и Дурнева в Чернигове

Во вторник, 21 июля, кандидат в народные депутаты на скандальных довыборах в Верховную раду в Чернигове по 205-му округу, известный шоумен Алексей Дурнев был избит в драке нардепами от Радикальной партии (РП) Олега Ляшко Игорем Мосийчуком и Андреем Лозовым.

Об этом рассказал сам Дурнев: по его словам, вместе с другими людьми он ожидал начала пресс-конференции лидера РП Олега Ляшко, когда в зал вошли Лозовой, Мосийчук и набросились на него со словами: "А ты сейчас уберешься отсюда". Также неизвестный предлагал Дурневу "выйти и поговорить" перед началом конференции.

Видео драки было опубликовано на Youtube.

В результате инцидента также пострадал друг Алексея Дурнева Александр Барабошко (известный как блогер "Крус"), который также является кандидатом в нардепы.

Конфликт вызвал бурную реакцию соцсетей. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии на эту тему.

Барабошко в своем Twitter рассказал подробности инцидента.

В результате столкновения был госпитализирован еще один человек из компании Дурнева — Василий Крутчак, который также является кандидатом в народные депутаты по 205-му округу.

Игорь Мосийчук, который принимал участие в инциденте, прокомментировал произошедшее: "Стал очевидцем проведения Дурневым гей-парада в Чернигове. Он в политике не гнушается ничем. Вот и получил вазелин, и к вазелину. А я предупреждал и предупреждаю всех, кто в политике переходить границу. Будем лечить! Возможно, больно, но эффективно!"

Алексей Дурнев на своей странице в соцсети Facebook начал провоцировать Ляшко, с которым им так и не удалось встретиться на пресс-конференции: "Только что нардеп Мосийчук, нардеп Лозовой и толпа быков ворвались в пресс-зал где через 10 минут должна пройти прессуха Ляшко и дали мне толпой п***ы. Стою тебя, х****с, жду под аркой. Выходи один на один, если не за***ш".

На это заявление в комментариях на Дурнева разразился шквал критики от пользователей.

Вспомнили пользователи о том, что ранее Дурнев и Барабошко принимали участие в выборах в Верховную раду в Одессе, причем последний выступал в роли "Супер Марио".

Отметили в комментариях и то, что одной из сторон конфликта были люди одиозного нардепа Олега Ляшко.

Отреагировали пользователи и на то, что Барабошко выбили зуб, который, по его словам, выпал из-за того, что нардеп Лозовой ударил его палкой.

Сам Барабошко поделился перепиской, в которой стоматолог после инцидента начал предлагать свои услуги.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...