РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Земфира и украинский флаг: певицей занялась полиция

В России правоохранительные органы начали проверку по заявлению жителя Ростовской области, обвинившего певицу Земфиру в нецензурной брани на концерте 2013 года.

"Заявление поступило 13 июля в отдел полиции № 1 от жителя Ростовской области. В нем сообщается о действиях певицы Земфиры, которая его якобы оскорбила на концерте во Дворце спорта в октябре 2013 года. Проводится проверка. По результатам будет принято процессуальное решение", сказали в пресс-службе донского Главка МВД, передает DonDay.ru.

Фото самого заявления на певицу в сети выложил адвокат обратившегося Ярослав Михайлов.

"Человек, чьи интересы я представляю, решил заявить в полицию только сейчас, потому что недавно он с ребенком посетил концерт певицы в Грузии. Земфира размахивала украинским флагом. Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о события двухлетней давности и оскорбления певицы. В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике", заявил адвокат.

Отмечается, что на концерте 20 октября 2013 года в Ростове Земфира использовала ненормативную лексику, раздраженная поведением одного из фанатов, который перебивал ее и требовал исполнения его любимых песен. Позже на своем сайте она извинилась перед фанатами за мат.

Напомним, Земфира во время концерта в Тбилиси спела песню "Интересно, как ты там", держа в руках флаг Украины.

Как сообщал "Апостроф", лидер российской музыкальной группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев заявил, что россияне подвергаются такой массированной пропаганде, что сейчас украинский флаг у 90% населения России ассоциируется с войной, со злом, с врагом и так далее.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...