РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики ДНР готовы указать Депардье на лазейку в Украину

Боевики так называемой "Донецкой народной республики" готовы указать французскому актеру с российским гражданством Жерару Депардье, на которого недавно в СБУ пожаловался Минкульт, лазейку в Украину.

Об этом заявил так называемый "министр культуры ДНР" Александр Парецкий, передает ДАН.

"Когда в мае 2015 года в ДНР приезжал народный артист России Иосиф Кобзон, украинские СМИ прибавили к его визиту и якобы приезд Жерара Депардье. Несмотря на то, что публикации были очередной дезинформацией со стороны Киева, мы официально заявляем, что, в отличие от Украины, захлопнувшей свои двери перед выдающимся актером, в любой момент будем рады видеть господина Депардье на своей земле", — заявил Парецкий.

Как сообщал "Апостроф", Министерство культуры Украины составило список нежелательных для Украины артистов. Туда попал и Депардье, поддерживающий президента России Владимира Путина. Последний в свою очередь развязал войну с Украиной, а также спровоцировал новую холодную войну с Западом.

22 июля Депардье находился по соседству с Украиной - в Беларуси, где, в частности, косил с местным президентом Александром Лукашенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...