РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стивен Сигал и Оливер Стоун не подпали под запрет СБУ: опубликован документ

Служба безопасности Украины не стала запрещать въезд в страну голливудским звездам Стивену Сигалу и Оливеру Стоуну.

Об этом говорится в ответе СБУ на запрос "Апострофа".

"Гражданам США Оливеру Стоуну, 1946 г.р., и Стивену Сигалу, 1954 г.р., постановления о запрете въезда в Украину не выносились", - отмечается в документе.

Актер Стивен Сигал давно ходит в приятелях президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова. Он разделяет политику российского президента. В мае 2015 года Сигал присутствовал на параде Путина в Москве.

Режиссер Оливер Стоун в декабре 2014 года заявил, что снимает фильм об "изгнании" экс-президента Виктора Януковича из Украины. При этом Стоун съездил в Россию к Януковичу, чтобы с ним пообщаться. По мнению Стоуна, в убийствах во время Евромайдана замешано ЦРУ.

Как сообщал "Апостроф", недавно СБУ запретила въезд в Украине французскому актеру Жерару Депардье, который в последнее время отличается заявлениями в поддержку Путина. Экс-президент Украины Виктор Ющенко, который некогда дружил с Депардье, уже высказался по этому поводу.

Министерство культуры Украины передало СБУ список из примерно 600 иностранных артистов, которым предложено запретить въезд в Украину за антиукраинскую позицию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...