РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский режиссер объяснил причину истерии "Крымнаш" у звезд РФ

Российский режиссер Александр Миндадзе заявил, что артисты РФ поддерживают аннексию Крыма из-за пиара, а также из корыстных побуждений.

"Во-первых, крымнаш в среде так называемой творческой интеллигенции в огромной степени корысть, в значительной – пиар: людей, искренне в этом убежденных, я встречал единицы", – сказал он, передает "Собеседник".

Во-вторых, я хорошо помню, как выходили мы с V съезда кинематографистов, где витийствовали наши будущие лидеры, где фронтовик Борис Васильев крикнул: "Ни шагу назад!" – и нас встречала толпа коллег: ну что, ну как?! Сегодня я эту толпу не могу представить ни на каком съезде, и дело не в страхе – нет особого страха... и не в прикормленности – нет уже таких денег, чтобы всех прикормить", - сказал режиссер,

По его мнению причина в том, что многие находятся в "Предсмертном, или предкатастрофическом, состоянии" когда уже никого ничто не заботит – самому бы выжить.

Как сообщал "Апостроф", известный российский журналист и блогер Саша Сотник считает, что Путин и его соратники придумали идею "Крымнаш", в частности, чтобы вовлечь население России в совершенные ними преступления.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...