РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Депардье нашли подходящую роль

Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье примет участие в съемках в фильме о жизни французских рэперов в роли противника прогресса и демократии.

Об этом сообщает ТАСС.

Фильм рассказывает о молодом рэпере франко-арабского происхождения, который из-за нехватки денег вынужден согласиться пойти шофером к отцу своего продюсера, пожилому французу-пенсионеру, бывшему бизнесмену. И по своим взглядам человеку довольно реакционному.

Они в течение двух недель путешествуют по западу Франции, и в ходе вояжа герои фильма лучше узнают друг друга и выходят на некоторое примирение, хотя и остаются совершенно разными людьми.

Музыку к фильму создает рэп-музыкант и известный продюсер Клеман Анимальсон, лауреат премии "Грэмми".

Как сообщила продюсер ленты Анн-Доминик Тусен, "фильм направлен на то, чтобы обратить внимание людей на ту значительную разницу, которая существует между традиционной Францией и ее современной городской культурой что обычно оказывается вне рамок местного кинематографа".

Как сообщал "Апостроф", Жерар Депардье попал в список артистов, которые создают угрозу национальной безопасности страны, созданный Министерством культуры Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...